Технология продуктов питания животного происхождения

Информация о специальности/профессии

Общая информация

19.02.12 код специальности
11 классов база обучения
Средний балл аттестата (при зачислении в 2024 году): 3,82.

Виды деятельности выпускников:

  • Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции и мясной.

Партнеры-работодатели:

  • ОАО "Великоновгородский мясной двор"
  • ООО "Белгранкорм Великий Новгород"
  • ОАО "Лактис"
  • "НБН - Пломбир"

При подаче заявления о приеме в образовательные организации поступающий предъявляет следующие документы:

  • Оригинал или копию документов, удостоверяющих его личность, гражданство;
  • Оригинал или копию документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации;
  • Оригинал или копию документа, подтверждающего право преимущественного или первоочередного приема в соответствии с частью 4 статьи 68 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»;
  • 4 фотографии, размер 3х4;
  • Справка 086-у.

Очная форма обучения

25 мест бюджет
3 места платно
2 года 10 мес. срок обучения
КОНТАКТЫ
загрузка карты...
НАШ АДРЕС
173008 г.Великий Новгород, ул. Б.Санкт-Петербургская, д.161
ТЕЛЕФОН
Время работы:
  • Рабочее время: с 8:30 до 17:00
  • Перерыв на обед: с 12:30 до 13:00
  • Выходные дни: суббота, воскресенье
E-mail